婚礼料理(2016年秋・冬)を公開。贅を尽くしたおもてなしをお約束!


ハワイアンズホテルウエディング 「婚礼料理(2016年秋・冬)」公開!

特別な一日にふさわしい、シェフ厳選の美食。
ハワイアンズホテルウエディングの、2016年秋・冬のブライダルメニューです。

ホテルならではの格式と行き届いたサービスで、贅を尽くしたおもてなしをお約束いたします。

詳しくはこちら⇒婚礼料理(2016年秋・冬) 



和牛ロースのポワレ、フォワグラを添えて 赤ワインソース刺身盛り合わせ5種(ボタン海老、小鯛姿盛り、鮪中トロ、生海胆殻盛り、花サーモン)和牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ風ホテルデザートビュッフェ